LeetCode-Algorithms-[Easy][水题]344. 反转字符串

编写一个函数,其作用是将输入的字符串反转过来。输入字符串以字符数组 char[] 的形式给出。

不要给另外的数组分配额外的空间,你必须原地修改输入数组、使用 O(1) 的额外空间解决这一问题。

你可以假设数组中的所有字符都是 ASCII 码表中的可打印字符。

示例 1:

输入:[“h”,“e”,“l”,“l”,“o”]
输出:[“o”,“l”,“l”,“e”,“h”]

示例 2:

输入:[“H”,“a”,“n”,“n”,“a”,“h”]
输出:[“h”,“a”,“n”,“n”,“a”,“H”]

来源:力扣(LeetCode)
链接:https://leetcode-cn.com/problems/reverse-string
著作权归领扣网络所有。商业转载请联系官方授权,非商业转载请注明出处。


    public void reverseString(char[] s) {
        int n = s.length;
        for (int i = 0; i < n / 2; i++) {
            char c = s[i];
            s[i] = s[n - i - 1];
            s[n - i - 1] = c;
        }
    }
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页